KB Spiral

Bunda di sini ada yg KB spiral bun? Gmn ya rasanya di pasang spiral bun? Apa ada efek samping yg di rasain?

1 Trả lời

Kalo sya pertama kali pasang, berasa mau pingsan bunda, lemes gt, mngkin adaptasi dlu, ky nya 2hr deh sya adaptasinya,, setelah itu efeknya tiap haid jd ky pendarahan gt, krn bnyk yg keluar,, sya gak tau reaksi di org gmn,, kalo sya wkt spiral ky gt,, sehari bs 5-6 softex ukuran 35cm saking bnyk nya darah,, maaf jorok y

5y trước

Terima kasih infonya bun 😊