sembelit

Bunda di sini ada yang pernah mengalami sembelit yang berlebihan.. ? Itu gimana ya ngatasinnya, Saya lagi ngalamin itu, barusan saya pake mixrol** 1 pc yg di masukin k anus, tapi belom mempan. Padahal si kotoran udah di ujung, udah saya ngedenin tapi susah banget karna msih keras kaya batu. .

46 Các câu trả lời

Klo hamil jangan terlalu mengejan bun. Banyakin sayuran bun. Klo aku sih biasanya makan buah naga atau pepaya matang. Tp yang paling cepet sih buah naga ya. Biasanya langsung lancar.