menemani lahiran

bunda" d sni yg udah melahirkan ada ga yg cuma berdua sma suami nya saat lahiran anak pertama? tanpa d temani oleh ibu , mertua atau saudara lain nya..? apakah bunda" sanggup menghadapi nya berdua dengan suami bun? :( ak sedih krna kayanya ga bakal ad yg nemanin ibu sudh Alm. sementara mertua dn saudara perempuan ku jauh sekali dri kami

3 Các câu trả lời

Lahiran ank pertama malah gk di temenin suami Q mkh Bun,,,

5y trước

Iya cuma sama ortu wktu itu,,sekrg kebalikan nya kemungkinan lahiran yg skrg cuma sama suami