LDR pangandaran - tanggerang

aku hamil udah masuk 34 week jauh dari suami karna suami kerja d luar kota ,..sediihh semoga aku bisa dan kuat kalo lahiran tidak d dampingi suami ,.. aku tingal d rumah berdua bareng anak pertama ku yg usia nya 5 th .. krna dket dengan rumah mertua kadang aku juga nginep d sana .. alhmdulillah baik banget ibu mertua ku ,.. apa ada yang sama juga bun LDR an kaya aku ? #semoga lancar lahiran normal sehat 'aamiin #bagi bagi pengalam nya bun

LDR  pangandaran - tanggerang
63 Các câu trả lời

Bunda Hebat bisa sanggup ldr an sama suami trus dalam ke adaan hamil Klo aku Benar2 gak sanggup bun, pernah kan keluarga suami mau nikahan di kampung dan dia harus pulang buat hadirin acara nya dan aku gak bisa ikut karna hamil muda takut nya kenapa2 di perjalanan jauh Jdi mulai malam aku nangis sampe subuh suami mau berangkat aku nangis aja sambung sampe seharian di tinggal pulkam dan malam nya habis magrib terpaksa suami balik lagi ke Banjarmasin Karna aku nangis trus 😂 astaga akuuu Padahal jarak nya gak trllu jauh sih cuma dari Banjarmasin ke kandangan 😂 Padahal juga klo suami kerja dari pagi sampe malam jam 9 gK ppa Tpi klo dengar dia mau pulang kampung walaupun sehari ttap aja aku nangis 🥴

3y trước

Nah kan jadi cerita 🤣

mending bun ditemenin ank🤭 sy br hamil ank pertama... dr uk 30w dititipin suami sm kk perempuan pengganti ibunya... alesannya biaya lahiran d sini klo misalnya harus sesar lebih murah (pnglmn kknya 3thn lalu)... ternyata pas survey skrg udh naek😂. sy ldran tangerang - brebes ampe skrg udh menghitung hr menuju hpl blm dpt2 gelombang cnta mngkin krna jrg ketemu, sebln sekali sy ditengokinnya, sabtu pagi dteng minggu mlmnya doi dah balik lg😂... ttp semangat ya bun, kita psti bisa melewatinya💪

aku juga LDMan bun sama paksu, aku di jatim paksu di kaltim, kemarin wktu hamil 5 bulan ortu sama mertuwa pada nyuruh pulang ngga tega kalo lahiran di kaltim soalnya jauh dari kota, jadi terpaksa harus LDM, 4 bulan sekali deh paksu pulangnya, sedih banget sih, galau, sering nangis bombay, tapi aku tetep semangatin diri sendiri, yah namanya juga cari rejeki kan, emang rejekinya masih di pulau orang, yang penting ttep semangat ya bund banyak yang senasib kok

3y trước

Naik apa bun pas mudik saat hamil

saya juga lagi hamil 21 week sekarang n LDR an sama suami yg kerja d luar kota . Malah saya tinggal d rumah mertua dan dia pulangnya seminggu sekali kadang klo kerjaannya banyak bisa 2 minggu sekali pulang . Apalagi pandemi kaya sekarang gak berani pulang ke rumah ortu sendiri juga . Untungnya saya sama mertua baik" aja ya walaupun kita juga sering beda pendapat tapi gpp , kita udah anggap itu kaya anak n orang tua sendiri

aku juga bun ldrn sm suami dan skrng aku hmil ank pertma allhmdulilah udh masuk usia 25w 1day... suami di jkrta aku di serang banten... tpi allhmdulilah ny sih bos suami aku paman ny aku jdi mau ijin pulng boleh ajh apa lgi aku lgi hmil.. tpi ya ijin pulang juga di waktu tertntu ajh semisal ny mau 7bulann/ada acara ya ttp bersyukur ajh.. dan semoga pas wktu lahiran suami ada di rumh meski ga ada aku koling😅😆

aku bkn tim LDR tak sanggup lebih enak susah senang breng2 suami karna tujuan menikah adalah selalu bersama2 " bagiku ya bund" cuma saran ajah, lain kali kalo mau update di TAP jgn pake foto selfi ini bkn apk narsis kaya ig dan FB bund , tpi ini apk khusus sharing cukup lampirkan saja apa yg bunda rasain dan minta pendapat anggota TAP tanpa pake foto krna terlihat ALAY 🙏🙏🙏

aku jg LDR SMA misua kadang 3 Minggu di tinggal karna paktor ikonomi misua di kasih kebon kopi SMA mertua buat usaha dan itu sering sekali di tinggal dan di rumah cuman kmi bertiga aku dan anak" ku skrang lh hamil19 minggu 5 hari mendem kangen LDR itu menyakitkan,dan waktu lahiran anak aku yg kedua kemaren Tampa di temenin misua pass dia pulang dedek nya udah umur 1 Minggu sedih 😔😔😌😌

aku ldr, beda pulau lagi, pas masuk 7 bulan aku malah mutasi kerja huhu, suami sih ngungjungi seminggu sekali ya bun, tapi kan sedih padahal dulu tiap malem dipijetin 😭, sekarang udah masuk 9 bulan nih aku dah balik rumah ortu tapi suamiku masih kerja di luar kota, rencana suamiku baru pulang minggu depan, semoga ppkm dah kelar lah ya, biar naik pesawatnya ga repot.

aku juga LDR'an bun sama suami, dari hamil 4bln sampe sekarang udah 9bln,,, hpl 3agustus tapi suami blm tau bisa pulang apa ga kadang sedih kepikiran kalau lahiran nanti ga didampingi suami tapi mau gimana lagi,,, suami lagi kerja cari nafkah buat kita dan debay, jadi kita harus tetap semangat saling mendoakan saja yaa bun

3y trước

sama bun sedih kpikiran klau lhirn nnti gk di dampingi suami ..sya hpl 16 agustus bun

Aku LDR Indonesia-timur tengah bund. HPL Agustus ini tapi indonesia lagi di banned sama Timur Tengah, jadi suami ga bisa pulang dulu sampai travel banned nya dibuka, entah kapan 🥲 Padahal ini anak pertama kami 🥲🥲🥲 Semangat ya Bund, pejuang LDR harus jadi istri tangguh 💪