Lahiran didaerah rantauan

Assalammualaikum bunda.. Saya lg hamil 35 minggu, rencana nya saya mau lahiran didaerah rantauan.. Jauh dri keluarga dan mertua.. Saya lg hamil anak pertama, mendekati lahiran ini saya sering gusar.. Karna melahirkan didaerah rantauan orang yang ga ada sanak saudara ny.. Ibu saya udah meninggal, ayah saya masih ada.. Mertua jg alhamdulillah lengkap, tapi saya ga bisa jauh dri suami.. Makanya saya putuskan utk lahiran d deket suami.. Tolong beri saya saran bun dan support.. Karna jujur, saya ngerasa sedih akhir2 ini

1 Trả lời

Semangat bun, aku aja maunya lahiran sama suami aja,entar pas lahir baru keluarga pada dateng

5y trước

Udah 32w bun