Menaikkan Berat Badan

bunda, cara cepat naikin berat badan, makan apa ya bunda? saya sebelum hamil BB 75kg, pas hami turun 10 kg jadi 65kg, skrg udah masuk 20minggu kata dokter harus naik berat badannya meski hanya 1kg, seminggu lagi jadwal ketemu dokter belum naik bbku bunda, takut dimarahin dokter xD hehe

1 Trả lời

Kalo 20 minggu beberapa bumil kadang masih belum naik, mulai 21 keatas biasanya dikit² naik

5y trước

Gpp bund sambil usaha, beberapa ibu hamil emg mengalami penurunan bb dan belum naik diusia segitu