Susah Naikin Berat Badan

Bunda, mungkin ada tips cara menaikkan BB ibu, sebelum hamil BB 44, TM 1 kmrn turun 5 kg jd 39, skrg TM 2 cuman naik 1kg pdhl sudah mulai banyak makan. Soalnya mmg type BB susah naik dr dulu. Tp Alhamdulillah BBJ normal. Cuman sy pgn naikin BB gitu biar ga keliatan kurus #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

Naik 1kg nya dalam kurun waktu berapa lama bun? Sepengalamanku, makan nasi, ikan tahu tempe, sayur ijo 3x sehari ditambah sesekali minum susu uht fullcream lumayan buat nambah bb bun.. hehe

1mo trước

sama sama bunda, sehat selalu yah 🧡🥰