BBJ pas usg dan lahir

Bunda bunda yang udh lahiran, saya mau nanya, seberapa persen kemungkinan bbj pas usg dan ketika lahir itu sama?? Adakah bunda2 yg bbj usg dan pas lahir beratnya berbeda??

28 Các câu trả lời

smnggu sblm lahiran aku usg bbj 3,2 alhamdulillah kata dokter baik smua tp pas ke bidan puskes aku di marah2i krn menurut tinggi fundusku itu baby ku kecil kurang gizi tp aku berpedoman sm usg aja toh kata dokter udh baik smua dan ternyata pas lahir babyku 2,7 😂

Klo saya usg sama Bun 2,9 lahir ya 2,9 padahal fundus saya kecil sampe bidan pada gak berani ngelahirin saya soalnya takut bblr lha saya nya wktu itu khawatir klo disuruh sc. Saya usg dihari itu n lahir juga dihari itu Bun ..

aku usg seminggu sblm lahir 1700gr seminggu kemudian masuk igd ketuban pecah dini usg lagi bbj turun jdi 1600gr pas lahir 2500gr bun

anak pertama usg 3,5 pas lahir 3,8 pdhl selang 3 hari dr usg. anak ke 2 baru 34w bun blm usg In Sha Allah 36 usg lg

anak 1 usg 3,1..lahir 3.3 anak 2 usg 2.5...lahir 2.73 anak 3 terakir usg 37 W 2.99...kata dokter lahirnya mungkin 3.2-3.3

4y trước

seminggu bun

Selisih.a -+200gram kata spog.ku yah Dlu aku pas hmil udh diksih tau bbj ku 3.5 lahir.a 3.3 bener bgt kata dokter

95% an anakku sama Bbj usg 3011 g Bb lahir 3026 g Aku masuk 36w smp lahiran usg 5-7 hari sekali bun walau 2D

Kalo aku beda soalnya pas usg terakhir 38week bbj 2,8 pas lahir 40week sudah 3,2 kg

5 hari sebelum lahiran USG bbj 2,8 . Eh pas lahir 3,5 😂😂😂😂😂😂😂

18 0jam sebelum lahir usg 2.8 pas lahir 2.6 selisih udg ga pernah jauh ko bun