BBJ pas usg dan lahir

Bunda bunda yang udh lahiran, saya mau nanya, seberapa persen kemungkinan bbj pas usg dan ketika lahir itu sama?? Adakah bunda2 yg bbj usg dan pas lahir beratnya berbeda??

28 Các câu trả lời

Ankku pas usg hari dmna mau lahiran bb nya 2,5 pas lahir mlm nya 2,6 . 😁

kehamilan 37weeks bbj 2,7kg lahiran hari sabtu 37w5h udh 3,3 aja bayinya

Jam 9 malem 2,9 kg besoknya jam 5 subuh ps lahir 2,8 kg ga beda jauh bun

1 minggu sebelum lahiran bbj 2,7.. Tp pas lahir cm 2,3.. Jaaauuhh bgt..

Usg pas sebelum di sc bbj anakku 3,2kg, pas keluar 3,5kg bun.

3 hari sebelum lahiran 2,8 tapi pas melahirkan bbj jadi 3,1

3 hari sebelum lahir BBJ anak sy 3,6kg pas lahir jadi 3,3kg

Beberapa jam sebelum lahiran BBJ USG 3890 pas lahir 3620

Sehari sebelom lahiran usg 3,3 tapi pas lahir 2,8

Biasanya kurang lebih 200-400gram Bun