Bbj pas lahir

Sharing dong bun, ada ga yg pas usg terakhir sebelum lahiran bbj nya 3kg terus pas lahir beratnya sama 3kg atau kurang? Atau lebih dari bbj terakhir pas usg?

47 Các câu trả lời

anak pertama sy cwe bbj 3,4 lahirnya 3,1 skrg usianya 4 thn badannya bulet2 hahaha anak ke2 cwo bbj 3,1 lahirnya 3,4 skrg usianya 2 thn badannya montok. 22nya super aktif gak bisa diem. mrk main berdua rasanya denger 4 bocah bercengkrama saking hebohnya. hamil ke 3 ini 18week belum pernah usg 😌

Aku pas usg 36w bbj udh 3,1kg, tapi pas lahir 39w3d bbl 2,95kg. 3minggu lebih jarak usg ke lahiran Kirain bakal kegedean soalnya aku disuruh diet terus sm dokter tapi aku gabisa, makan manis2 trus Alhamdulillah ga kegedean.

Aku waktu usg 38w 3.5kg disuruh ngurangin makanan tapi aku ga bisa bawaannya lapar terus, telat sedikit gemetaran. Jadi ga aku tahan² makannya. Pas lahir 39w 6d alhamdulillah cuma 3.2kg ☺️

sy 1minggu sblm melahirkan USG BBJ 2,2kg pas lahir 1mgg kemudian ternyata 3kg Bun padahal smpet kuatir bgt,kata dokter babynya kecil eh alhmdulillah normal pas lahir 3kg

Saya USG terakhir taksiran BBJ 2,8 kilo. 3 hari kemudian anak lahir 2,8 kilo. Tapi beda2 sih ada juga yang meleset. Tergantung alatnya mungkin & keahlian/pengalaman dokternya juga

saya usg 3 mnggu sblum lahir 3,2kg, kta dkter & bidan tkut besar dsruh jaga mkan... 1 minggu sblum lahir usg lg jdi 3,3kg... pas lahir 3,2kg...😅

Mbak ponakan saya lahiran tgl 18 feb kemarin tetakhir usg berat janin 3 kg lahir 3, 4 kg Kalo saya terakhir usg berat janin 3,7 kg lahir 4 kg bund

bisa kurang bisa lebih bunda. karna usg kan gak sepenuhny bs mendeteksi persis bbj . anakku aja pas usg 3kg pas lahir 2,8kg malah.

range usg kurang lebih 400 gram bun. bisa kurang atau lebih dari hasil usg. saya usg jam 8 pagi 2,7 sc jam 10 2,9

saya terakhir USG 10 Februari BBJ 3,5 baby launching tgl 19 Februari BBJ 3,5 Alhamdulillah gak naik lagii