Yang sudah melahirkan

Bunda bunda yang sudah melahirkan. Boleh sharing gak tanda tanda kalian sebelum melahirkan, dan berapa lama prosesnya, buat pembelajaran bersama nih dan mungkin bisa jadi kehati hatian buat bunda lain yang ngerasain hal yang sama untuk persiapan. Terimakasih bunda

2 Các câu trả lời

saya yg lahiran anak pertama kontraksi dari jam 11 malem lahirnya jam 11.30 besok malemnya Bun stuck pembukaan 5 dari jam 11 pagi akhirnya di induksi mashaallah nikmat sekali bunda kontraksi 24 jam 🥰 skrng lagi hamil ke 2 inshaallah hpl 23 Juni dari Minggu lalu sudah sering konpal kemarin hampir seharian konpal Bun, rada worry baru 36w..