flek apakah tanda ingin melahirkan ?

Hello bunda bunda.. Aku mau tanya kalo ada flek setelah mules apakah tanda dekat ingin melahirkan? Terimakasih bunda

5 Các câu trả lời

Iya bunda. Pengalaman aku dulu juga ditandai flek darah. Abis itu kontraksinga mulai konsisten dan jaraknya deket. Dihitung aja jarak mules2 perutnya bunda. Kalo stabil dan makin lama makin terasa kenceng, segera ke bidan ya.

Kalo pengalaman aku kmren iya bun. Jeda mules msh blm teratur tp kluar flek. Malemnya ngemall sebentar smbil nahan2 mules lama2 jadi 5mnt sekali trs besoknya lahiran

5:1:1 Kontraksi selama 1 menit, dalam waktu 5 menit sekali, selama 1 jam. Kalo udah gitu ke bidan/rs bun

Betul bun... perhatikan aja kontraksinya.. kalau udh teratur 5 menit sekali baru cek ke bidan/dokter

Klo emang udah deket hpl nya bisa jadi emang tanda mau melahirkan bun