Tanda Melahirkan Sudah Dekat

Menunggu masa melahirkan tentu menjadi momen yang mendebarkan ya, Bunda. Rasanya setiap hari sudah rindu ingin bertemu si kecil. Untuk itu, Bunda perlu mengetahui tanda melahirkan sudah dekat, nih. Baca informasi selengkapnya di sini, ya 👇 https://id.theasianparent.com/tanda-melahirkan-sudah-dekat/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, Bunda sedang merasakan tanda ini kah?

6 Các câu trả lời

semoga aku d segerakan doet gelombang cinta dari utun ya allah 🥺🤲

3y trước

aamiin 🤲🏻semoga aku juga cpet dikasih gelombang cinta sma dedek nya 🤲🏻aamiin udh worry bngt aku ge teh hpl udh kelewat 2 hri harusnya kmren tgl 15😔

semoga kita semua yang sedang mununggu persalinan di mudah kan semuanya,,,,amin

3y trước

aamiin bun 🤲🏻 saling mendo'akan ya

semoga kita semua dipermudah dihari persalinan nanti

3y trước

Amin

34wk.. semoga di permudah persalinn ny nnti udah gk sabar😍

36w6d menunggu gelombang Cinta.. semoga semua dimudahkan..

aamiin ya allah