Tukar point

Bunda-bunda yang baik, mohon penjelasan nya dong ?.. Kalo tuker point (Undian) itu yang menang doang yg dapet email apa yg berhasil tukar poin juga dapet email dari TAP ya ? Aku sering bgt tuker point tapi ga ada email satupun yg menjelaskan berhasil tuker point ataupun menang undian ? *ngarep dapet ? Pasti. Tapi ini beneran aku belum faham sih.. Kan kalo yang bagian (Tuker Point) itu pasti menang hadiah nya karna poin nya juga banyak. Tapi ini aku masih bingung yg bagian (Undian) Makasih buat yg mau jelasin ?

2 Các câu trả lời

Biasanya dapat email bun kalo habis tukar point. Tapi ya gt masih di undi lagi.

Tuker poin ny dari shope atau jdid bkn

4y trước

Bukan bund, ini yg hadiah bukan vocher