SUSU ALERGI

Bunda bunda toollooonnggg banggeetttt, adakah di sini babyny yg alergi susu sapi dan turunanny?dan lain²nya?. Berakhir harus pakai susu neoxx. Tolong share dong lulus dari susu neoxx usia berapa? Dan kalo mau ganti susu tips nya gimana?. Soalny baby q pakai susu neoxxx dr lahir sampai usia 7 bulan ni, kemaren q coba ganti pakai BMT SOYA muntah, BMT sapi diare parah sampai 1 bulan. sampai saya pindah DSA 2x 😭. Soalny susu neoxxx skrang gampangggg bngt kelangkaan. Memang d online buanyuak banget susu neoxx kalo kelangkaan tp HARGANYA SAMPAI 5X LIPAT untuk 400gr, keuangan saya tidak seperti NAGITA SLAVINA yg bsa beli NEOxxx d kondisi apapun.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

13 Các câu trả lời

bun,anakny alergi supi diare gt ga?stlh minum neocate poopny normal stlh brp hr minum?

1y trước

poop ny sehri bs smpai brp kali kak?babyku bs smpai 8-9x usia 1bulan pdhl udh pake susu php,tp ga ad ruam2 merah.