SUSU ALERGI

Bunda bunda toollooonnggg banggeetttt, adakah di sini babyny yg alergi susu sapi dan turunanny?dan lain²nya?. Berakhir harus pakai susu neoxx. Tolong share dong lulus dari susu neoxx usia berapa? Dan kalo mau ganti susu tips nya gimana?. Soalny baby q pakai susu neoxxx dr lahir sampai usia 7 bulan ni, kemaren q coba ganti pakai BMT SOYA muntah, BMT sapi diare parah sampai 1 bulan. sampai saya pindah DSA 2x 😭. Soalny susu neoxxx skrang gampangggg bngt kelangkaan. Memang d online buanyuak banget susu neoxx kalo kelangkaan tp HARGANYA SAMPAI 5X LIPAT untuk 400gr, keuangan saya tidak seperti NAGITA SLAVINA yg bsa beli NEOxxx d kondisi apapun.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

13 Các câu trả lời

kalo anakku sama dokter dikenalkan susu sapi biasa usia 6 bulan

Konsultasikan ke dsa bu

1y trước

bayi saya dr lahir sampai sekarang usia 7 bulan ini. selalu k DSA.K neonatologi. n sya gak nemuin solusi yg menguntungkn bwt saya. saya tanya d forum ini soalny udah kepentok

saya bun