luka ceasar kluar nanah dan memberi asi

Bunda..bunda tolong bagi pengalaman ada yg sperti saya ga.saya habis operasi ceasar dan saat plg sudah ganti perban anti air,jd saya mandi seperti biasa,eh setelah 3 hr baru tau perban ada bolong dan mgkn air masuk,jd dr jaitan keluar nanah dan darah,sudah dirawat dirs 3hari,tp selanjutnya rawat sdri dirmh..kta dokter bisa wkt 1 bulan buat nyatuin bolongnya? Trus bayi saya kasih asi,kira ngefek ga ya?(krn saya byk disuntikin antibiotik) biarpu. Dktr blg gak ngaruh saya msh khawatir Mah..skrg bayi saya kulit2nya ada ngelupan putih(spt gbr)apa krn efek asi saya ya? Bunda...tolong bagi pengalamannya ya,terima kasih sebelumnya

luka ceasar kluar nanah dan memberi asi
43 Các câu trả lời

It krn mknn yg bunda konsumsi makany jhitanny smpe bernanah bkn efek dr plester yg trbuka. Yg plg pntg stlh op sc jgn mkn tlur ayam dan ayam bun, it yg bwt jhitanny jd kyk gt. Jgn mkn yg brmnyak dan santan. Trs ak hmpir 40 hr mkn ikan gabus trs, 1 mnggu mkn yg drebus pke grem aj, stlhny kdg dgoreng biar ga bsen. Mgkn putih d wjh bayi it krn ddekny gnti klit ga ngaruh sm asi bunda.

4y trước

Betul itu bunda Anita.. gpp makan telut dan ayam . Habis SC banyakin makan protein biar cepet kering. Kecuali ada alergi