Batuk hampir 1 bulan, ternyata hamil, tp batuk belum sembuh..

Bunda bunda, sudah hampir 1 bulan saya batuk, kebetulan kemarin saya tes positif, tp batuk saya belum sembuh bund, saya stop obat dan hanya minum madu + jeruk nipis, ada saran atau ada yg pernah mengalami, karna saya takut setiap batuk karna perkiraan hamil baru 4 minggu 🙏

1 Trả lời

saya kmrin batuk jugaa Bun , kalo bisaa langsung ke klinik aja ya Bun minta obat batuk yg aman buat bumil 🥰 soalnya bumil ga boleh sembarang obat2an bundaa ..

2y trước

huhuhu iya bunda makasih yaa, baru tau kalau hamil soalnya 😭