hamil 4 bln

maaf bunda2 cantik tolong solusinya obat buat batuk pilek.sy hamil 4bln mengalami batuk pilek sudah minum jeruk nipis+kecap setiap hari tp blm jg sembuh.

4 Các câu trả lời

saya kalo batuk pilek lebih manjur pake bawang putih tunggal yg direndem madu. beli bawang putih tunggal di pasar. cuci bersih. masukin ke wadah kaca bekas selai. tuangin madu. diemin semaleman. abis itu ambil satu bawang putih tunggal, dimakan bareng madunya

coba minum parutan kencur sama madu bun...sama sering2 minum air anget biar flu.a hilang..semoga cepet sembuh ya..

kalo gak salah flucadex bisa buat bumil&busui tapi baiknya tanya dulu ke apotek/bidan bun