Mengatasi Batuk

Bunda, adakah disini yang hamil batuk2 terus, saya hamil 10week dan udh 2mnggu batuk kering yg blum sembuh sembuh, awalmya sudah dikasih obat sm dokter dan obatnya sudah habis tapi masih saja batuk, sudah coba mnum madu, mnum jeruk nipis tp belum ada hasilnya. Bunda bagi solusinya gimana cara untuk meredakan batuk pada bumil soalnya saya mulai takut jika terjadi apa2 sama janinnya gara2 saya batuk batuk terus .

2 Các câu trả lời

Dulu saya waktu hamil gitu.. mudah keserang batuk.. sempat ke dokter plus dikasih obat tetep gk mempan.. akhirnya hilang dng sendrinya kok...tapi alhamdulillah sekarang udh lahiran.. bayi plus saya juga sehat2 aja

Mngkn ni bs di coba bun!