Batuk dan Flu saat Hamil

Bunda, ada yg pernah mengalami batuk dan flu saat hamil? Sy tm2 sudah 4 hari batuk kering nggk sembuh, takut minum obat, jadi hanya minum jeruk nipis

1 Trả lời

coba dengan air hangat bunda. aku kmrin hamil sempat kena flu cmn krna emang aku orgnya gak mnum obatan jd pke cara air hangat aja aku mnum

2y trước

makasih bunda sarannya, alhamdulillah sudah membaik, sekalian sy urut-urut sendiri dibagian leher dan telapak tangan