Kantung hamil kosong

Bunda-bunda sharing donk ada yg pernah ngalamin usia kantung kehamilan 5 minggu tp belum ada isi bakal janinnya? Boleh tau ga apa nanti ujung"nya di keluarkan atau bagaimana? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

alhamdulillah bunda, berkat support bunda", USGnya sudah terlihat janinnya. semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah swt. aamiin

3y trước

kemarin pas USG awal 5 week, ukurannya 1,2cm-an klo ga salah