Kantung hamil kosong

Bunda-bunda sharing donk ada yg pernah ngalamin usia kantung kehamilan 5 minggu tp belum ada isi bakal janinnya? Boleh tau ga apa nanti ujung"nya di keluarkan atau bagaimana? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

halo bunda. tetap positif tingking ya. karena itu pengaruh banget. dulu sya usg pertama usia kehamilan 6 minggu 4 hari. dan baru ada kantungnya aja. alhamdullilah dokternya baik dan suport saya. untuk berfikiran tenang, makan makanan bergizi, minum harus 3ltr trus vitamin dan susu juga harus di konsumsi. sama bedoa terus dan bisikin ke dede. sayang semoga km rezeki bunda. yang kuat ya di sana. bunda juga akan kuat dan terus usaha yang terbaik. alhamdullilah usia 9 minggu ada janinnya dan detak jantung. semangat bun. alhamdullilah sekarang anak ku sudah lahir sudah 10 bulan.

3y trước

aamiin semoga kehamilan kali ini rezeki bunda

saya Bun, dulu pas cek 5w, masih kantung kehamilan aja.. trs pas 6w USG lagi, alhamdulillaah sudah ada janinnya (USG karena ada flek), sdh ada djj nya.. berdo'a dan tetap optimis ya bunda.. vitaminnya diminum rutin, minum air putih jg harus cukup ya bunda.. sehat² utk bunda Putri dan kehamilannya, semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai nanti persalinan.. aamiin

3y trước

kmrin itu saya jg ada flek, pas di USG masih kantung blm terlihat janinnya. semoga saja nanti pas di USG lg sudah terlihat janinnya. terima kasih ya bunda supportnya. minta doanya ya bunda. aamiin

alhamdulillah bunda, berkat support bunda", USGnya sudah terlihat janinnya. semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah swt. aamiin

3y trước

kemarin pas USG awal 5 week, ukurannya 1,2cm-an klo ga salah