Nyeri bokong

Bunda bunda,saya habis periksa ke bidan karna ada nyeri bokong sampai kaki susah buat jalan,saya dikasih obat ini,tapi saya ragu mau minum karna tidak ada merk obatnya

Nyeri bokong
36 Các câu trả lời

Saya jg tm 2 lg ngrasain fase sakit bokong ko bund terutama tulangnya,harap sabar aja ya itu tanda nya dd makin berkembang pesat jd lebih baik diemin aja bnyk istirahat terus kalau duduk ganjel pake bantal bund,ga baik jg sih kbnykn minum obat2an ..