Nyeri bokong

Bunda" cantik mau nanya dong Ada ga yg ngrasain bokong sakit sebelah di trimester 3 Rasanya nyeri banget klo dibwa jalan Wajar ga sih itu Dan apa penyebabnya ya / karna klamaan duduk? Dan cara menghilangkannya gimna? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

iyaa biasanya karna posisi duduknya salah. rutin konsumsi kalsium mom kalo duduk usahakan tegak meskipun bersandar belakangnya dikasih bantal, sama hindari duduk di permukaan yg ga stabil kaya busa.

trimakasih sarannya mom verra ela 🙏