Nyeri bokong

Bunda bunda,saya habis periksa ke bidan karna ada nyeri bokong sampai kaki susah buat jalan,saya dikasih obat ini,tapi saya ragu mau minum karna tidak ada merk obatnya

Nyeri bokong
36 Các câu trả lời

Aku kemaren sempet ada keluhan pilek dikasi obat yg ada titik titik ijonya itu mom, tp aku jg gak minum . Ragu juga klo gak ada merk nya gak bs cari informasi obat lebih lanjut di internet soalnya

Saya juga wktu awal kehamilan priksa ke bidan d ksh obat gitu gak ada merek , dan saya gak minum takut .. Jdi saya ke pukesmas pake Bpjs minum obat yg lbh jelas mereknya😂

aku semjak hamil ngk berani minum obat kecuali vitamin saama asam folat,Pernh sakit demam aja ngk berani minum obat , Alhamdulillah dgn banyknya mkn buah sama minum air putih sembuh sndri

harusnya ada merekan bund waktu aku juga 11 Minggu sakit bokong sampai ga bisa jlan ga bisa bangun akhirnya dibwa kebidan dikasih obat antibiotik sma kalsium alhamdulilah sembuh

saya juga ngerasain hal yg sama bun,bidan saya bilang itu hal yg wajar karna hormon hamil/bawaan hamil /juga bisa di bilang perubahan hormon juga semacam pembesaran dinding rahim

Aku jg sakit tulang bokong bun, apalagi kalo habis duduk.. kalo dr duduk gabisa langsung jalan bun, harus berdiri dulu diam dlu baru pelan2 jalan. Kalo lgsg jalan sakitnya bun

nyeri bokong/pinggang/panggul itu memang keluhan kebanyakan ibu hamil... jadi hati-hati kalau minum obat, cukup minum obat tambah darah & asam folat saja bunda....

kalau ragu, apalagi enggak tau expirednya. mending saran aku ke puskesmas, kalau ada bpjs gratis terus kalau enggak ada bisa bayar 10ribu.

Minum kalsium bunda untuk tulang sy mnum kalsium selama hamil badanku tdk prnh sakit padahal dlux pantat aku sering sakit smpe paha aku…

aku juga nih beb ..bokong sebelah kanan..nyeri bgt Uda 1 Minggu lebih ...hamil 28 week..sampe susah mau bangun dr duduk GT