Indikasi sc saat melahirkan, apakah boleh pakai korset setelah sc

Bunda bunda saya bumil 32 mnggu, di sarankan sc oleh dokter kandungan saya Saya blm sempat tanya saat kemarin kontrol Kira kira ada yg pengalaman melahirkan sc boleh pakai korset tidak Kalau ada sama rekomendasi merek korset ny ya bun🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Tadi saya habis konsultasi dgn dokter tanyain masalah korset. Dokter nyaranin saya utk beli korset yg begini. Krn korset setelah melahirkan yg diperlukan itu fungsinya utk menahan perban luka. Setelah beberapa waktu baru boleh pakai korset yg khusus buat ngurusin badan

1y trước

mksh saran ny mom

kakak iparku lahiran SC pake korset bun. korsetnya beli di RS aja bun biar ga salah2.

1y trước

ooo mksh info ny bun

boleh ko. ak pribadi knp ga nyaman ya pake korset 🥲