Takaran sufor

Bunda bunda, saya baru aja ganti sufor chilmil tahap 2.. Untuk takarannya, apa harus sesuai di kardus nya. 5 peres air 200ml Kalo dibuat kurang dari itu sedikit takarannya boleh ga ya, dikarenakan takut baby tidak habis dan sisaaa , mungkin jd 4 peres gitu ? #seriusnanya #bantusharing

Takaran sufor
2 Các câu trả lời

ankku jg pke chilmil.. sesuaikan anakny aja.. klo aku bkinnya 3 sendok dlu.. ntr klo abis minta lagi baru tak bkinn lagi syg klo dbuang, mahal euy

200ml di bagi 5 sendok itu kan 40 ml ... jd 1 sendok nya 40ml air ... ya di sesuaikan aja sama kebutuhan anaknya.