Iritasi pada kulit

Bunda bunda mohon shareing anaknya yang pernah kayak gini, kalo udara nya lagi panas jadi merah banget dan anaku kayak kegatelan gitu, kalo lagi stabil ga begitu merah, udah tak kasih salep merek momilen tapi tetep kambuh, terus bake bepanthen Sampek salepnya mau abis juga masih kayak gitu, aku stop kasih sabun mandi, bedak juga ga aku kasih sari semenjak muali memerah. Mohon arahannya Terimakasih banyak ##seriusnanya #bantusharing

Iritasi pada kulit
15 Các câu trả lời

Bun aku ganti sabun pakek latacid terus air mandinya jangan panas2 suam2 kuku aja bun

10mo trước

Sama2