Iritasi pada kulit

Bunda bunda mohon shareing anaknya yang pernah kayak gini, kalo udara nya lagi panas jadi merah banget dan anaku kayak kegatelan gitu, kalo lagi stabil ga begitu merah, udah tak kasih salep merek momilen tapi tetep kambuh, terus bake bepanthen Sampek salepnya mau abis juga masih kayak gitu, aku stop kasih sabun mandi, bedak juga ga aku kasih sari semenjak muali memerah. Mohon arahannya Terimakasih banyak ##seriusnanya #bantusharing

Iritasi pada kulit
15 Các câu trả lời

terimakasih bunda bunda semua atas waktu untuk kasih saran kepada saya, Alhamdulillah setelah beberapa pertimbangan dan akhirnya aku beli sabun lactacyd anaku udah better banget bisa di bilang merahe merahnya hampir sembuh, terimakasih sekali lagi bunda bunda, semoga bunda dan baby sehat selalu dan di permudah segalanya

kalo pas bayi saya iritasi kemaren, saya pake tips ini: 1. mandiinnya pake air yg lebih dingin daripada biasanya 2. pake sabun lactacyd biru 3. kadang pake Caladine cair sesekali

10mo trước

alhamdulillah. semoga anak² kita sehat² ya bunda 🤗

anak saya juga g tahan suhu panas, Alhamdulillah hilang sendiri g ada treatment khusus olesin salep, fokus k asinya aja dan d usahakan badan sejuk terus g panas

aku sabun lactacid 2 hari sembuh,terus aku olesin pake minyak HNI ,HPAI anak ku cocok banget ruam popok aja langsung sembuh

anak saya juga gitu bun yg 3th,tp cuma area dahi aja sekarang lg nyoba pake sabun dr caladine lumayan ngefek berkurang kemerahanya

10mo trước

baik Bun nnti tak coba e

anakku juga gini bund, sudah ke DSA di kasih obat tapi ga begitu ngefek malah sembuhnya pakai minyak kelapa

coba rutinin pake minyak kelapa Bun,,kmren baby ku juga gitu efek cuaca yg panas, Alhamdulillah sembuh

Kalo saya kalo dede lagi merah2 pake beeme bu, alhamdulillah ilang. Atau ga coba konsul ke dsa

baiknya periksakan ke dokter bun agar dpt obat yang tepat minimal ke dokter umum bukan bidan yaa bun

10mo trước

baik Bun, terimakasih

Bun aku ganti sabun pakek latacid terus air mandinya jangan panas2 suam2 kuku aja bun

10mo trước

Sama2