mpasi 6 bulan

Boleh gak si bun mpasi 4* anak di tambah LT kaya margarin. Terus margarin merk apa yang dianjurkan untuk baby 6 bulan.

14 Các câu trả lời

Pake aja yg ada di dapur bu, adanya blue band ya pakenya blue band. Ga harus unsalted, minyak juga ga harus olive oil. Bimoli juga bagus asal bukan yg bekas ngegoreng2. Ini kata dokter speaslis anak yah.

Kalo margarin kan asin ya, paling yg unsalted butter. LT mah ga usah di bikin ribet Bun yang ada aja di rumah, bisa minyak kelapa, minyak Bimoli, santan, minyak jagung, yang ada aja dah.

Bole kok bun. Untuk margarin maupun mentega, sebaiknya yg unsalt. Tp setahu saya margarin semua nya salted. Sebaiknya pake mentega/butter yg unsalted.

5y trước

Ok terimakasih bun.

Bileh bunda pake margarin ky forvita atau blueband yg penting masakannya gk ditambahin garam lagi. Dan pakenya jg jgn byk2. Ckup 1 sdt aja.

Apa aja yg di rumah bun, kalo ada blue band atau forvita gpp kok bun . Kalo ga ada pake minyak sayur juga gpp, asal bukan bekas .

LT itu wajib bund,, Bisa santan, minyak kemasan juga,, yg ada d rumah gk usah d buat ribet😁

Pake Unsalted butter bun... Itu yg aman buat bayi dan belum ada rasa2. Cm nghasilin rasa gurih

Kalo saya pake forvita dan palmia, blueband natrium nya tinggi bun

Boleh bun, kalau aku dikasihnya unsalted butter merek elle

Boleh bun, kalo ga ada margarin minyak kelapa juga boleh