Rekomendasi Fortif

Bunda bunda, minta rekomendasi fortif untuk bayi yg mulai mpasi dong, yg sudah menu lengkap apa yaa kira kiraa

3 Các câu trả lời

Coba beli berbagai merek dan rasa tapi dalam ukuran kecil (sachet sekali makan) dulu aja, Bun. Beda bayi bisa jadi beda selera soalnya. Contohnya anakku sukanya cuma Promina yang gurih, kalau yang manis nggak. Merek-merek lain seperti Cerelac, Sun, sama Milna dia nggak mau, baik yang manis maupun gurih.

4t trước

oo gitu yaa bun

Anakku mau fortif promina sm milna tp bukan yg rasa2 manis ya, yg rasa kaya ayam/daging gtu Tp aku selang seling sm homemade menu lengkap

aku milna kacang ijau pernh cerelac beras merah lg d jalani