MPASI/Bubur fortif

Bun ada rekomendasi ttg bubur fortif ga ya? Bingung milih nya Banyak merk nya Trs bayi mulai belajar didudukin dkursi bayi usia 5 bulan boleh?

12 Các câu trả lời

tergantung baby nya sih bun..dulu awal mpASI sy belikan yg sachet dr berbagai merk dan rasa..krn baby sy bener² gmau yg home made.. ternyata emg sukanya cerelac beras merah.. d kasih merk lain dgn rasa yg sama jg gmau..apalagi udah beda rasa..hmm lgsg mulutnya dtutupin tangan 😂😂

3y trước

iyaaa gapapa dikasih homemade dulu kalo anaknya oee bisa jadi menu nya dia ga suka.. jadi bundanya harus pinter2 ngolah menu nya.. karena bayi sama aja kaya orang dewasa kalo dia ga suka pasti ga mau dimakan

Sesuai selera anak nya bun, kalo anak ku lebih suka merek milna wgain rasa sup daging brokoli bun. Pernah coba merek serelac, promina,,,tapi anak ku kayak nya lebih suka yg gurih2 kayak milna. Banyak juga pilihan rasanya bun, jadi tinggal disesuain aja lagi

3y trước

wahy makasih buun , jd mau nyobain milna aja kalo gitu 😊

klo sy c bubur fortif ikutin slera dd ajj mumm awal mpasi biasa baby ada yg ska semua merk ada jg yg ska bubur yg aromanya g menyengat. mumm cobakan ajj beberapa merek trus liat dd ska yg mana,

3y trước

sama² mumm😇

cocok2an bun, anakku pertama kali mpasi kukasih milna, itu juga ga semua variannya dia suka. beli aja beberapa merk dan varian, yg sachet2 dulu aja.

3y trước

baik buun makasih yaa😊

Bebas sih bund, tergantung anaknya doyannya apa. Anakku wkt itu sih Cerelac sm Promina hehe. Kalo Cerelac lebih manis, Promina lebih gurih

3y trước

Hehe iya bund 😁 sama2 🙏

Gonta ganti bun.. Mana si dedek suka aja Tapi kalau aku pribadi kayaknya lebih suka milna sama cerelac

3y trước

iya ya bunn mesti dcoba dulu hihihi . kebanyakan ragu nya akutuh 😂😂😂. makasih bun

Anaku ga suka bubur fortif bun hehe Mau yg rasa asin atau manis pasti d sembur2

3y trước

Iya bun homemade tp ak lupa menu pertama ap ya.. kayaknya bubur uduk pake udang .. Cuma bikin bubur nya kasih santan dikit aj.. Jd beras + air + daun salam di rebus sampe jd bubur klo udh jd bubur kasih santan aduk2 udh kelar. Udang nya ak cacah trus tumis ama duo bawang kasih air dikit sama kasih kaldu ayam bubuk dikit

beli dikit2 aja dulu. cocok di anak ornag blm tentu cocok di anak kita bu

3y trước

beli semua jenis ya bun dcoba2 aja gitu yak?biar ketahuan . makasih ya bun saran nya😊

semua bagus mom sudah lengkap AKG, sesuaikan selera anak.

coba semua bun. tp klo anakku suka cerelac kacang hijau

3y trước

betul ya harus eksperimen ya bun 😆😆