Fortif untuk mpasi bulan pertama

Rekomendasi bubur fortif yg kandungan lengkap dan rendah gula & garam merek apa ya bun, sudah seminggu ini anakku mpasi dan selalu aku masak sendiri, pingin sesekali coba bubur fortif tapi kurang tau apa yg bagus hehe #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby #Seriusnanya

2 Các câu trả lời

Anakku minggu depan baru mpasi, aku rencana mix homemade dan fortif krn bulan depan mau pulkam bawa fortif dan bubur siap makan biar ga repot bun, Banyak kok bun, aku beli berbagai macam brand tp yg share pack atau yg kemasan kecil dl utk nyobain, takutnya baby ga suka. Sy beli milna, promilna, nayz, pawon ibun. Sy jg nyoba yg siap makan kayak heinz jar, yummy bites gt bun.

Milnaa Bun., namun tergantung cocok tdknya di anak bundaa