Busui puasa

Bunda bunda mau tanya, yg lahiran februari besok pd puasa ga ya? Kalo puasa gimana persiapan nutrisinya bua dede?

11 Các câu trả lời

klo aku sih ngga bun. nifas blm selesai krn lahiran 14 feb. blm lagi aslam ku. kasian dedek jg krn masih sebulan

kalo aku msih bingung alhamdulillah udah slese nifas, krn aku hpl februari lahiran januari akhir

Sama aku jga belum bun masih masa nifas belum beres klo pun udah beres kesian c dede nya masih sblanan

4mo trước

Insaallah kalo kuat sesekali puasa bun

akusih gak puasa bun pengalaman anak ke 2 puasa ikut puasa malah bayi nya jd kembung dan mencret

4mo trước

gmna critanya bun? ceritain dong

q si engga Bun ,masih masa nifas trus kasian si dde kn baru 1 bln takut mempengaruhi asi Bun ,

klo aku gk ikut puasa si bun,,aku lahiran 13 februari ,,

aq blm puasa, msh masa nifas.. darahnya jg msh lancar keluar

Kalo aku ga puasa dulu bun, baru 1 bulan, kasian

Aku belum puasa bund. Nifasnya belum selesai

aku enggak bun, lahiran 4 februari