busui asi mix sufor puasa atau tidak?

bunda bunda yang asi mix sufor pada puasa ga? kalau puasa kondisi asinya sekarang gimana? aman kah?

5 Các câu trả lời

hari pertama aku puasa Bun, hari ini jg niat dah puasa.. trus kontrol dokter anak+konsultan laktasi. aku disarankan untuk tdk berpuasa... karena anakku masih full nyusu ... kita gak tau gmn nutrisinya mencukupi atau tidak meskipun volumenya ASI tetap... aku awal jg ASI+SUFOR tapi sebisa mungkin aku gak kasih sufor, Alhamdulillah seminggu ini bisa full ASI...

4mo trước

awal2 asinya seret apa gimana bun? caranya biar bisa full asi gimana bun?

alhamdulillah puasa... karna working mom terpaksa ngasih anak asi+sufor, suamiku yg momong anak kalo ditinggal kerja mau make asip yg lebih dari seminggu di freezer jadi ujung2nya dicampur sufor. alhamdulillah sejauh ini aman2 aja, ga ada reaksi yg beda dari anakku. semoga bisa terus puasa sampe lebaran Aamii

anakku mix sufor bund tapi gak puasa soalnya anakku lebih suka nen trus walaupun gak deres TPI bikin laper terus

anakku mix sufor bun, alhamdulillah masih aman bun semoga hari hari berikutnya juga lancar puasa y & sehat

alhamdulillah saya aman bunda tpi yah gtu saya tambah sma susu almond..alhamdulillah lancar" saja

4mo trước