pendarahan

bunda bunda mau tanya.. umur kehamilan 6minggu.. pendarahan sperti haid... sudah di kasih obat sama dokter...penguat janin.. tapi ko saya rasanya makin nyeri yah nih perut..? barang kali ada yg sperti saya.. minta donya ya semua.. smoga janin saya kuat ... 🙏

11 Các câu trả lời

Saya jg bun kemarin habis keguguran uk 6 week, awalnya cm flek dikira itu penempelan dinding rahim ternayat pas dikasih penguat makin hari makin byk, akhirnya janinya keluar sendiri bentuk kantung. Dan habis itu dikuret. Smg janin bunda msh baik2 aja ya..

saya bgtu juga bgtu bun di ksih obat vitamin&penguat kandungan blom jadwal usg sih bun , ya mudah2an aja pas usg debay sehat2 ya bun doain ya bun🙏smga bunda gpp debay ya amin🙏

Hati2 dg nyeti ya bun soalnya klo flek tp ga nyeri itu msh aman. Kalo dah nyeri itu indikasi keguguran bun. Pas saya nyeri bgtt itu bbrp jam kemudian janinnya keluar sendiri

Saya juga lg keluar flek bun. Kmrn sempet ke dokter disuruh bedrest 3hari sama dikasih obat anti pendarahan. Semoga kandungan kita gpp ya bun

Saya juga pernah Bun,, tapi keluar darahnya dikit, tapi rasanya kaya orang mau haid.. cuma 3 hari

Semangat bunda. Jangan capek2. Saya juga sedang flek...semoga janin saya juga bisa bertahan...

Pendarahn nya brpa hari Bun ?? Nyimak soalnya saya jg sama Bun 🙏🙏

Jgn kecapekan. Jgn stres. Obat penguat kandunganny diminum sampe habis

Aamiin Bedrest bun diem aja dikasur jgn kemana mana selain toilet

Smg dedenya bisa bertahan ya bun.. sehat* semuanya