hamil 3bln keluar darah sperti haid tp perut tdk sakit

hallo bunda² bisa share pengalamanya yg pernah pendarahan saat hamil tp perut tdk sakit. sudah usg dokter kandungan detak jantung janin normal dan sehat. tapi pendarahan masih berlanjut bun.. gmn ya kira² bun mungkin ada yg pernah mengalami hal yg sama??

3 Các câu trả lời

saya waktu hamil 8w pendarahan kaya haid selama 14hari, dikasih obat penguat kandungan trs bed rest total bun, gak ngapa2in, makan minum semua disedian dikamar, paling kalau ganti pembalut atau buang hajat sesekali ke kamr mandi, itupun deket kamar mandinya, aku juga gak ngerasain sakit perutnya, cuma pinggang rasanya panas sekali, alhamdulillah sekarang sudah 19w sempet netes darah lagi alhamdulillah gak sampai pendarahan lagi, jangan stres, banyakin berdo'a, berpasrah sama yang lebih kuasa, sambil terus ikhtiar makan dan minum sehat dan cukup, in sya allah apa yang memang ditakdirkan untuk kita tidak akan hilang, yang penting jangan menyepelekan hanya karena tidak merasa sakit dll ya bun, tetap harus bed rest, jangan berpergian pakai motor, pokoknya harus benar2 istirahat bun.

aku pernah bun akhirnya dirawat dan full bedrest. kata dokter aku penyebab pendarahan kurang minum, kecapean, stres, infeksi sama suka nahan pipis.

12mo trước

iya bun waktu pendarahan sempet keluar darah beku kaya jelly, makanya di sampe dirawat waktu itu. aku sekarang baru 18w bun dan masih disuruh bedrest dirumah karna kadang masih keluar flek coklat sedikit tp alhamdulillah insyaallah janin sehat bun

Sebelumnya kecapean atau habis HB sama suami bund? Ini kluar darahnya sudah berapa hari

12mo trước

Bisa jdi letak plasenta nya rendah bun jdi menyebabkan flek,, flek udh 5 hari usg pas flek ini udh usg bund?