Pendarahan

Sedih rasanya usia kandungan baru masuk 7w sudah pendarahan langsung ke dokter di kasih obat kuat untuk janin dan obat pendarahan, disuruh bedrest dan balik lagi seminggu kemudian untuk di cek pendarahan dan janinnya, semoga kuat janinnya agar tidak dikuret ya allah?? mana anak pertama hancur rasanya kalo harus dikuret ya allah???

3 Các câu trả lời

Bun.. Tetep pikir positif ya.. Rilex sebisa mungkin.. Ak juga pernah pendarahan di 16w bun sampe harus disuntik dari anus untuk berhentiin pendarahan, opname 1 malam, bedrest 5 hari, kontrol lagi 1 minggu kemudian.. Pulang dari RS msh dalam kluar flek dikit.. Puji Tuhan babyny bisa bertahan dan hasil pemeriksaan baik.. Sampe skrng masuk 30w baby semakin aktif bun..

5y trước

Iya bun, nnti mampir untuk membacanya semoga pikiran saya selalu positif ke arah yg baik🙏🏽 terimakasih bunda😇

Hai bunda... dulu aku juga begitu bun... rajin2 aja minum ultragestannya sesuai anjuran... ikutin aja kalo emang disuruh bedrest, kemaren saya emang pecicilan bgt. Makan serat yang banyak bun... alhamdulillah saya udah mau 30w

5y trước

Aamiin 🙏🏻

aamiin bun.sehat2 ya bun..sy anak pertama jg dikuret. krn bo. sedih bgt. alhamdulillah skrg dkasih hamil.lg tp di usg blm kliatan. smoga sehat2 smuaa ya bun

5y trước

Owhh gitu bun, terimakasih ilmunya bun🙏🏽😇 Kemarin sih pas di usg udh keliatan janinnya bun tapi masih kecil bgt kan, nah yg ditakutin dokternya itu yg kaya bunda bilang janin yg ga berkembang cuma masih di kasih kesempatan seminggu biar diliat dulu semoga ajh ngga seperti yg dr takutkan🙏🏽😇 amiin