mom to be

Bunda bunda mau tanya dong biasanya ASI keluar itu pas usia kehamila berapa sih?? Aku udah 32week blm ada tanda tanda ASI keluar nih. Semisal memang skrang sekarang blm keluar apa nanti setelah persalinan bakal keluar ASI nya??

2 Các câu trả lời

Sya pas lahiran aj keluarnya bun, itupun awal ny dipompa dulu, besoknya keluar dikit aja, lama2 baru bnyak

4y trước

Maksudnya dipancing ama pompa baru keluar bun😁anak sya ga pernah pake dot, gamau dia