ASI saat hamil

Dari pengalaman mama dan bunda di sini, di usia kehamilan berapa asi mulai keluar? Saya mom to be, jadi masih blm punya pengalaman perihal itu. Thanks ?

1 Trả lời

Saya h+2 melahirkan bun

5y trước

Kata dokternya bayi baru lahir punya cadangan makanan dari kita sebelum lahir bun selama 3 hari, saya awalnya nurut bun sambil usaha apa aja biar asi bisa keluar, keburu telat bun anakku jadi kuning gara gara dehidrasi, akhirnya dikasi sufor dulu sambil mompa dikit dikit, setelah hari 3 bisa banyak dan cukup buat anak saya