Anak begadang!

Bunda bunda mau tanya dong, anak saya umur 2thn tp tiap malem begadang. Udh tidur siangnya ga lama juga masih ttp begadang, tipsnya dong biar anak ga begadang? Apa mungkin emang anak seumuran gini begadang, soalnya ada yg sama juga anaknya umuran segini emang doyan begadang. Makasih bunda2#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

8 Các câu trả lời

anakku akhir² ini begadang bun, gara² sehari aja jadwalnya berubah ehh dia jadi keterusan. sekarang lagi usaha buat balikin jam normalnya lagi