Skincare

Bunda bunda mau nanya nih, untuk mengurangi atau menghilangkan jerawat beruntusan seperti ini pakai apa ya yang aman. Terimakasih ditunggu ya bun jawabannya.

Skincare
85 Các câu trả lời

Aqu awal tau hamil 9w bnyk bngt kya gtu bun tp skrng stlh usia kandungan 20w alhamdulillah udh aga ilank ko bun Itu kta nya bawaan jabang bayi bun 🤭

Kalau saya pakai skin1004 ampoule, It works siy buat ngilangin bruntusan, jerawat merah2 di kulit saya. Kandungan pure 100% centella asiatica

Bunda lagi hamil? Kalo lagi hamil, nanti insyaallah ilang sendiri bund.. Aku kemaren pas TM 1 gitu.. Tapi makin kesini ilang dengan sendirinya..

5y trước

Iya bun. 6bulan

pakai drw skincare bun aman untuk bumil sdah halal bpom bun ..saya jualn bun bsa konsultsi dlu lwt wa bun 081290606491🙏🙏

Klo lg hamil dibiarin aja dlu bun kadang kita saketerebek perawatan nanti teh gtu lagi, bawaan itu mah emg hormon org hamil

Aku pake sabun lactacyd baby bun, lama sih ilangnya tp lumayanlah drpd skincare aneh2. Saya habis 3 botol baru keliatan bersih

5y trước

Bisa bun

Waahhh sama bun kyk sy, jerawatan di jidat gituu.. tapi sy biarkan saja ga pke apa2, klau tiap mandi slalu cuci muka..

Aku cuma pake sabun golden viera selama hamil ini bun, ga instan lsg hilang tapi bener² perlahan bikin bersih kalau di aku.

5y trước

Sama bgt aku juga pake golden vierra

Pke sabun bamboo+facemist dri MSI bun, aman untuk bumil dan busui😍 Info lebih chat ajja bun 087771799237

Hormon itu Bun....aku juga kmrn jerawat pada nongol...eh ilang sendri pake skincare kadang kadang aja....