Skincare

Bunda bunda mau nanya nih, untuk mengurangi atau menghilangkan jerawat beruntusan seperti ini pakai apa ya yang aman. Terimakasih ditunggu ya bun jawabannya.

Skincare
85 Các câu trả lời

bun coba deh cek ig nya @kinansreview & @mrsdelonika. mereka ini skincare review. disitu ada kok bahan apa aja yg harus di hindari bumil. siapa bilang bumil ga boleh skincare an? boleh kok asal teliti baca2 review. rempong harus baca2 dan teliti? iya emang rempong demi kesehatan buah hati juga 💕 aku hamil & ttp skincare an

wktu TM1 aku jerawat beruntus banyaakk bgt bun. TM2 lama2 pada kering dan ilang sendiri. TM3 jadi agak glowing😂. gak pake apa2 kok bun. cuma cuci muka pake fair&lovely aja.. kalo keluar rumah pake sunscreen wardah lalu bedak tabur. kalo dirumah doang yaa gak usah pake skincare2an. karna bumil baiknya gak pake skincare.

5y trước

Sama bngt bun...pake fair n lovely jg..awal hamil bruntus jg

Di usahakan jngan pake apa2 bun, bisa aja mungkin itu perbawa hamil. Saya juga gtu seblum hamil muka mulus2 aja eh pas sekrang hamil muka penuh jerawat . Krna katanya kalo hamil kulit muka jadi lebih sensitif bun, jadi kalo bisa jngan pake apa2

Saya pakai grapeseed oil bun, dan itu alami tanpa campuran bahan kimia, kebetulan saya yg jual dan saya jg pakai, awal hamil muka saya jg gitu, pas saya rutinin alhamdulillah makin berkurang, bisa cek aja dulu bun IG saya @facemaskorganik.id

pakai ini bund, insyaAllah aman buat ibu hamil, melahirkan, menyusui, bayi, anak2, sampe dewasa, amaaan.. karena terbuat dari produk herbal. komposisi: air zam-zam, propolis, dan herbal2 pilihan. sertifikasi halal MUI

jangan di apa2in bun, ntar abis lahiran ilang sendiri. aku juga gitu jerawat pada keluar padahal sebelum hamil ga pernah jerawatan, kusam, dakian item2 gitu. pas abis lahiran pelan2 ilang sendiri

Di usahakan jgn pake skincare apapun bun slma hamil mah.. Aku jg mukanya byk beruntusan gth krna efek keringet , aku pakein bedak salicyl Alhmdulilah hilang beruntusan aku.

Bun kalau lg mmg lg hamil dibiarin aja dulu, aku waktu tm1 juga sama begitu.. Cuma pake cetaphil aja cuci mukanya, skrg mau masuk tm3 udh pd kempes.. Lumayan bersih jg

Kalau dulu temenku bilang inusa skincare aman buat bumil dan busui.. soalnya konsultasi dulu sama dokternya.. jadi yg diberikan ya produk2 yg aman buat bumil busui..

Perawatan alami say ,klo aku pke air beras dan usahain klo mau tdr wajah hrus bersih dan sllu pake pelembab biar wajah ga kering dan jngn berminyak bgt juga ..