Skincare yang aman untuk Ibu Hamil

Assalamualaikum bunda, bunda kira kira skincare apa yang aman untuk ibu hamil ? Mohon beri solusi jawabannya ya bunda, Terimakasih

14 Các câu trả lời

Sensatia botanica Insyaallah aman .. Rencana nya mau preloved.. Baru di pake sekali.. Soalnya saya sensitive sama bau bauan.. Itu bau buah buahan kayak alpukat.. Ngelembabin banget sebenernya.. Cuma karena alami jadi ya bau bahan bahan alami gitu

Sensatia botanica, su skin, skin dewi berlabel pregnancy safe Kalo mau pilih yg lain, yg penting bebas paraben, hidroquinon, oxybenzone, retinol/vitamin A

Mending fokus ke kandungannya bun. Masalah kecantikan kesampingkan dulu demi calon debaynya. Nanti kalo dah lahiran baru mulai berbenah diri dan diet :)

Kalo saya jarang bedakan di rmh sih , paling juga ritin pake sabun wajah aja kalau mandi . Kalau keluar pake produk makeover sama wardah ajasih..

5y trước

Kadang pake garnier kadang pons bunda . pembersihnya pake minyak zaitun produknya mustika ratu tapi yg ga ada baunya yg original sebelum mandi , lumayan itu bisa dipakai buat pijet" juga kalo lagi pegel atau perutnya yg mulai gede gatel 😊

Pake natura beauty spray bun, aman buat bumi busui bahkan buat ruam debay juga bisa 😊 Wa bun 085742501358

drw skincare aman bun buat bumil sdah halal bpom ..saya jualan hhe info lbh lnjut bsa wa bun 081290606491🙏🙏

Kalau saya hanya pakai bedak marcks sma lipstik .. yang pnting tdk mengandung merkuri bun ...

5y trước

Bedak marcks ada kandungan salycic acid nya bun. Harus dihindari bumil. Batas aman nya sih 2%, tapi kan kita ga tau marcks itu berapa persen salicylic acidnya. https://www.motherandbaby.co.id/article/2016/1/15/5639/9-Bahan-Kosmetik-yang-Harus-Dihindari-Ibu-Hamil

Intinya jangan yang mengklaim mencerahkan/memutihkan sama menghilangkan jerawat

Jauhi skincare sewaktu hamil bun..biarlah muka kusam yg penting si dede nya sehat

5y trước

Setuju bgt.. Tapi kalo produk makeup atau perawatannya gaaneh" meskipun stop pas hamil gabakalan kusam , yg penting dibersihkan aja udah cukup . Saya alhamdulillah ttp bersih muka meskipun ga skincare'an lagi bun .

Gaada skincare yg aman buat bumil. Sklipun bpom