Skincare

Bunda bunda mau nanya nih, untuk mengurangi atau menghilangkan jerawat beruntusan seperti ini pakai apa ya yang aman. Terimakasih ditunggu ya bun jawabannya.

Skincare
85 Các câu trả lời

Aku dulu sempet kegitu pas awalan hamil , engga aku apa²in tapi kesini sini udah ga lagi😁😁😁

Aku ngga pake apa².. takut ngefek sm debaynya.. jadi disyukuri ajh. Yg penting si dd sehat²...💕

Lagi hamil kah bund,,klo lgi hamil mending jgn pke apa" nanti klo dede dah lahir ilng sendri ko

Lg hamil bun? Kalo iya..jawabannya ga adaaaa aku jg gitu maren pas awal hamil..parah2 malah

buat sendiri aja bun dirumah maskeran di jamin kalau rutin glowing dan bikin jerawat kempes ..

5y trước

buat sendiri bun .. pake telor susu dancow sama lemon

Kalo aku pas tm1 jerawat banyak tapi alhamdulillah gak pake apa apa hilang sendirinya

Sama aku d jidat bund , efek hamil skrng dah lahran skrng lg rutinn pke yg alami aja

Kalau aku tak kompres sama es batu yg di lapisi kain bun buat hilangin bruntusan,,

Aku pake skincare organik bun dari sulingan air mawar asli bun bner" ajaib dah😊

Aq pke aloe gel tiap abis mndi.. Sklian d oles d perut biar mengurangi strechmark