Mau nanyak

Bunda bunda kalo hpl nya bulan Januari 2024. Jadi terakhir haid nya bulan Mey 2023 yah? atu aku salah.tolong di bantu

33 Các câu trả lời

april bun. haid terakhir bun. aku hpht pertenghan janiari lahir. tgl 19 desember kmrin udh lahiran bun

8mo trước

tetap semangat bun🤗

Bun, 35w5D perkiraan bb janin 3kg lebih apa termasuk besar yaa, biar gak tambah besar gimana ya, soalnya laper terus

saya HPHT 5 april HPL 10 januari bun udahh gasabar mau lahiran bun😁

9mo trước

agak deg deg an ya bun tapi ga sabar rasanya mau lahiran😁

aku hpl 5 Januari hphtnya 31 maret bund

8mo trước

kalo aqu perut kenceng dde udh gk trlalu aktif bngt mis v udh mulai sakit buat jln Bun SM bokong tulang ekor gk enak sakit .cuma masih aq usahain senam kegel buat ngurangi pegel"a SM jln pelan"cuma di dlm rmh bolak balik 😃

kalo awal Januari haid terakhir akhir Maret sampai awal April bun

hpl januari hptp april soalnya saya hptp nya 5 mei hpl nya 9 feb

aku hpl Januari terakhir haid bulan April bund

aku trakir haid 19 April positif 15 Mei hpl 25 Januari kk

8mo trước

sering konpal kak dan hpL jadi maju perkiraan 37w Januari Minggu pertama udah persiapan dan dari usia 7 adek kepala udah di bawah bgt .. kalo kk gmn.. sehat2 bumil n debay 💞

aku hpht 1 april. haid telat bln mei hpl 6 januari

maret ka, haid terakhir perkiraan lahir 5 Januari