Hpht desember 23

Bunda mau tanya,disni ada gk yg HPHT nya pertanggal 25 desember 2023 ? Dan masuk HPL nya per tengahan bulan september 2024. Kira2 HPL nya pertanggal berapa yah bun ? Soalnya dokter dan bidan beda tanggal cuman di bulan yg sama buat HPL. Tolong bantu yah bunda 🙏🏻😊#bantujawab

1 Trả lời

3t trước

Di bidan pertnggal 13 Dokter kandungan pertnggal 19 bund bedanya cuman seminggu .. dan untuk konpal sudahh sering bnget ini selama d bulan agustus.