bayi 1.5 bupan diberi obat puyer racikan oleh dokter

Bunda bunda dsini adakahbyg anakny berusia msh sgt kcil bapil lalu dberinobt puyer ama dkter..ini saya ke dsa. . Pembersianny d ksihbair sdkit..tp sampe skrg blm saya berikan ke bayi.. Ap dsini ada yg pnglmn bayi 1.5 bulan d nebu

54 Các câu trả lời

Pernh dlu kalo obat dari dokter kan uda pasti aman ya.. Dan pasti diracik in klo buat bayi" gtu.. Anakq wktu umur 3thn aja dlu jga msh pake nya obat racik klo sakit.. Tpi skrg udah gak krna uda 4thn jdi pake sirup