Tips Minum obat puyer untuk bayi

Bun bayi aku usia 4 bln bapil dan sm dsa diresepin obat puyer yg pahit. Tips biar mau telan obatnya gmna ya, karena tiap minum obatnya dia kesedak trus obatnya dimuntahin

2 Các câu trả lời

pake pipet aja coba, diaduk disendok dulu nanti sedot pake pipet, ngasihnya dikit dikit aja liat respon anaknya dulu. anak saya jg gitu kalo pake sendok lgsg tersedak apalg pait, sampe skrg 9 bln kalo mnm obat disendok pasti tersedak pdhl udh duduk, makanya sedikit sedikit dulu

5mo trước

Trima kasih bun sarannya

Pakai pelarut obat namanya sirplus sirup bun jadi rasanya terasa manis

5mo trước

Boleh bund